УкрРус

Байрак выходит замуж за мужчину на 23 года младше себя

Читати українською
  • Байрак выходит замуж за мужчину на 23 года младше себя

Украинская режиссер Оксана Байрак продемонстрировала ТСН.Особливе перстень, а ее жених - тренер по фитнесу Георгий рассказал, как сделал любимой предложение руки и сердца.

Где и когда поженятся 49-летняя режиссер и 26-летний тренер - пока тайна, но некоторые подробности предстоящего застолья наши специальные корреспонденты таки узнали.

Эта пара уже два года вместе, а он все никак не привыкнет к светским тусовкам, в которых она - как рыба в воде. Оксана Байрак любит внимание камер и мужчин, однако убеждает: ее непубличный избранник - именно тот единственный, которого она искала. Свою любовь они уже готовы закрепить законом.

В статусе невесты Байрак уже целый месяц. Но признания любимого на День всех влюбленных в Париже на Эйфелевой башне не может забыть до сих пор.

"Волновался? Нет, нечего было волноваться! Только при встрече-знакомстве уже было все ясно! Люблю!" - признался Георгий.

О свадьбе Оксаны и почти вдвое младшего Георгия на светских тусовках перешептываются давно. Пара часто появляется вместе, режиссер - со счастливой улыбкой, ее избранник более сдержанный. Теперь, после официального подтверждения своего статуса невесты, Байрак тоже становится не слишком разговорчивой.

"Давай так далеко не заглядывать. Хорошо? А какой свадьбы хочется? Хочется островов, хочется много любимого океана или моря, и хочется небольшого круга друзей ближайших, правда", - мечтательно рассказала невеста.

О свадьбе режиссер говорит очень осторожно, но признается - для полного счастья у нее уже есть все.

Наши блоги