УкрРус

Перман: патриоты хреновы, не хлопала Лорак Кобзону!

  • Перман: патриоты хреновы, не хлопала Лорак Кобзону!
    toppeoples.com.ua

Экс-директор Каролины Куек стал на защиту своей бывшей подопечной - пишет TopPeople$.

Напомним, что 31 декабря канал "Интер" транслировал российский "голубой огонек", в котором принимали участие Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов и другие звезды РФ.

Но именно эта троица спела песню про санкции против себя из-за публичной поддержки оккупации Украины.

В это время на экране показали Ани Лорак, которая также принимала участие в съемках программы. Каролина Куек радостно улыбалась, аплодировала российским исполнителям и посылала им воздушные поцелуйчики.

Соцсети тут же взорвались очередной волной возмущения в адрес Лорак. Однако на ее защиту неожиданно встал бывший директор певицы Сергей Перман. Около года назад звезда уволила его со скандалом. Поэтому шоумен предпочитал долгое время совершенно не говорить об артистке.

Однако очередные нападки на Куек заставили Пермана проявить свою позицию.

— Начитался очередного бреда про новую "госизмену" Ани Лорак, — написал в Facebook Перман.- Да простят меня телевизионщики, но открою маленький секрет : на такого рода проектах нет возможности собрать всех артистов в одно время и в одном месте.

Снимается огонек примерно две недели! Артист поет свою песню, потом его усаживают за столик и в течении 5 минут снимают разные эмоции, на сцене в этот момент никто не поет!!!!!!

Потом режиссеры расставляют эти кадры просто от фонаря, где какая эмоция подходит . Так что, успокойтесь уже патриоты хреновы, направьте свою энергию в мирное русло! Не хлопала Ани Лорак Кобзону … — заявил бывший директор певицы.

Напомним, что Перман в свое время стал сотрудничать с Каролиной с подачи Филиппа Киркорова.

Читайте:

Кума Порошенко в защитной куртке с шевроном "укроп" отправилась в АТО

l

Источник видео канал Дмитрия Петровского на Youtube

На видео Ани Лорак появляется на второй минуте (2:18).

Наши блоги