УкрРус

66-летний создатель "Ералаша" женился на молодой красотке

  • Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
    Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский
    Instagram Екатерины Белоцерковской

Известный российский режиссер, создатель киножурнала "Ералаш", вновь отправился под венец. 66-летний Борис Грачевский женился на 31-летней актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, с которой неоднократно появлялся на светских мероприятиях.

В канун нового 2016 года Грачевский преподнес своей избраннице шикарное кольцо с бриллиантом и попросил стать его женой. Торжественную церемонию режиссер собирался устроить на острове Маврикий. Судя по всему, именно там сейчас и находятся молодожены.

Новоиспеченный супруг не стал афишировать свой третий брак, однако охотно принял поздравления со свадьбой.

"Я сейчас не в России. Спасибо за поздравления", – цитирует Бориса Грачевского Starhit.

Отметим, что о романе Бориса Грачевского с Екатериной Белоцерковской стало известно в середине 2015 года. Основатель киножурнала "Ералаш" появился на премьере мюзикла "Поющие под дождем" в сопровождении привлекательной женщины, чувства к которой не скрывал. Избранницей Грачевского оказалась начинающая актриса Екатерина Белоцерковская, которая уже успела сняться в его фильме "Между нот, или Тантрическая симфония".

Напомним, что это не первый брак Грачевского с молодой красоткой. Со своей предыдущей супругой – Анной – Борис Грачевский скромно расписался и никаких пышных торжеств по поводу важного события не устраивал. Борис и Анна Грачевские развелись в феврале 2014 года. У экс-супругов есть трехлетняя дочь Василиса, проживающая теперь с мамой.

Как сообщал "Обозреватель", 49-летняя Софи Марсо начала встречаться с молодым французом.

Наши блоги