УкрРус

Коля Серга рассказал, как "цепляет" девушек

Читати українською
  • Коля Серга рассказал, как "цепляет" девушек | фото 1
    1/3

Обаятельный и привлекательный Коля Серга до сих пор холост, однако не спешит раскрывать своих тайн. "Обозреватель" попытался выяснить у красавчика, какие девушки ему нравятся, но исполнитель наотрез отказался описать любимый типаж:

"Мое сердце свободно. Но при этом занято, вот так вот, - попытался запутать нас артист. - Занято всеми красивыми дамами, как минимум Киева.

Описать идеальную женщину? Мне сложно, ведь назвав типаж, я себя ограничу. А я предпочитаю жить с открытыми глазами и сердцем, ловить все, что мне подарит небо".

Несмотря на то, что артист не очень любит говорить о личной жизни, нам удалось узнать, как он "цепляет" девушек.

" Я говорю: привет, я - Ваня Дорн! – со смехом отшутился Серга. – На самом деле я люблю делать комплименты, но честные. У меня вот вчера была встреча с моим пиар-менеджером московским. В "Премьер Паласе" мы пили чай, и я там увидел девушку с красивым профилем и сказал ей об этом. Она смутилась. Но свой телефон написала и тихонько мне передала".

Источник фото universemedia.com.ua

Артист все время сыпет шутками, но в личной жизни он весьма романтичен и готов ради понравившейся девушки на необдуманные поступки.

" Я когда-то ехал в поезде из Сочи с фестиваля и проехал почти до Молдавии, а потом искал варианты, как вернуться в Одессу. А все потому, что в вагоне ехала красивая девушка, и я с ней разговорился", - признался нам Коля Серга.

Наши блоги