УкрРус

80-летний Джигарханян женился на молодой избраннице

Читати українською
  • Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой
    1/6
    Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой

В четверг, 25 февраля, известный 80-летний актер Армен Джигарханян и его 36-летняя избранница Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой.

На церемонию в Гагаринском ЗАГСе Москвы были приглашены только самые близкие друзья пары, сообщают "7 Дней". Этот брак стал третьим для знаменитого артиста.

Торжество было намечено на будний день, чтобы совместить поход в ЗАГС с повседневными делами Армена Борисовича в театре его имени. На церемонии Виталина Цымбалюк-Романовская появилась в скромном белом платье чуть ниже колен и коротком белом пиджаке с золотыми пуговицами. Прическу невесты и свадебный торт украшали орхидеи.

К слову, из-за болезни Армена Джигарханяна торжество могли перенести. Недавно его сразил грипп. К счастью, артист выздоровел и в ЗАГСе, где он появился с ног до головы одетый в черное, выглядел бодро.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре прошлого года Джигарханян развелся со второй женой Татьяной Власовой, которая давно живет в США. Тогда же он перестал скрывать роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской. "К Виталине Армен долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Решиться на последний шаг никак не мог, но недавно сказал мне: "Я нашел свою женщину, а мне уже 80. Ну почему так поздно?!" – рассказала сестра актера Марина Джигарханян.

Наши блоги