УкрРус

Безруков запутался в "показаниях" по Крыму

Читати українською
  • Безруков запутался в "показаниях" по Крыму
    m24.ru

Фанаты подловили Сергея Безрукова на "даче ложных показаний". Согласно заявлениям артиста в разное время: он одновременно и "за" и "против" вторжения России в Крым.

Так, вчера Министерство культуры РФ опубликовало список звезд, которые поддержали политику Владимира Путина относительно украинского полуострова.

"Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму", - говорится в сообщении Минкульта, к которому был приложен перечень тех, кто "за".

Среди сторонников русского военного вторжения оказался и актер Сергей Безруков. И на его голову тут же обрушился гнев фанатов из Украины, которые не оценили "прогиба" звезды под кремлевскую власть.

Читайте:

Одни - за всех. Украинские артисты ответили российским коллегам

Источник фото informvest.com

Но уже к вечеру на своей странице Вконтакте Безруков сделал другое заявление, в нем артист признался, что он, в общем-то, пацифист.

"Как же хочется говорить только об искусстве... читать стихи... ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии!!! Как говорил один персонаж из известного сериала: "Не буду я оружием торговать, пацифист я!" Но, к сожалению... политика диктует обратное!

Меня как актёра любят и в Западной, и в Восточной Украине! Нахожусь в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С ВАМИ!!!

Нет, так нельзя?! Нужно выбирать?!

ДА НЕ ХОЧУ Я ВЫБИРАТЬ!!!! Пацифист я!!!!".

Читайте:

В Харькове депутат учится стрелять на поражение

Источник фото страница Сергея Безрукова в Facebook

Интересно, кому стоит верить больше: тому Безрукову, которые "за" военный переворот Путина, или тому, который вообще против войны?

Читайте:Демотиваторы на Януковича "взорвали" Интернет

Наши блоги