УкрРус

На шоу "Україна має талант-6" увеличили охрану ради Оксаны Марченко?

Читати українською
  • На шоу "Україна має талант-6" увеличили охрану ради Оксаны Марченко?
    mediananny.com

На днях состоялся второй прямой эфир шоу "Україна має талант-6". Съемки проекта проходят в Гостомеле под Киевом, сюда зрителей и СМИ доставляют автобусы.

В этом съемочном павильоне канала СТБ журналисты "Обозревателя" бывали и ранее, но такую охрану увидели впервые. Теперь остановка для транспорта находится далеко от входа. Проехать сразу к воротам здания могут только авто с зарегистрированными у секьюрити номерами, для рядовой машины шлагбаум не поднимают.

У входа нас ждали охранники, рамка металлоискателя и такой же небольшой ручной прибор. Сумки и даже небольшие мужские барсетки проверяли на наличие оружия и взрывоопасных предметов. Даже персонал канала, выбегая на улицу покурить или в магазин, возвращаясь снова проходит процедуру досмотра.

Читайте:

Арбенина прилетела в Киев, чтобы поддержать Рождена Ануси

Мы подумали, что охрану проекта усилили из-за Оксаны Марченко, как ни крути, а времена настали смутные для ее супруга, политика Виктора Медведчука, который является кумом Владимира Путина. Но пресс-служба канала объяснила нам, что на самом деле телевизионщики заботятся о безопасности всех участников и зрителей шоу. Ситуация в Украине на самом деле напряженная, так что лучше перестраховаться.

Внутри нас ждало еще одно удивление – мест в зрительном зале осталось совсем мало.

Небольшой показалась нам и сцена проекта, мы даже удивились, как на такой крохотной площадке смогут поместиться коллективы-участники?

Однако с началом шоу мы поняли, что внешние кулисы-экраны раздвигаются и внутри кроется большая территория, где разгуляться может целая бригада талантов.

Читайте:Битва титанов: Валерия и Волочкова натравили друг на друга адвокатов

Приветствовала зрителей не телеведущая, как это обычно бывает, а режиссер прямого эфира. Оксана Марченко вышла к камерам только перед стартом эфира. В руках держала текст с подсказками, слова бесшумно проговаривала и на людей из зала не отвлекалась.

Что понравилось – потрясающее оформление сцены – звук, свет, продуманные до мелочей номера, слаженная команда техников – в этом плане работники УМТ безупречны.

А вот забавная деталь – в нынешнем сезоне 4 судьи: Эктор Хименес Браво, Игорь Кондратюк, Слава и Вячеслав Узелков. Только Эктор и Слава, в отличие от своих коллег, высотой роста не отличаются, потому их кресла стоят на пластиковых подставках, чтобы членов жюри проекта было хорошо видно из-за стола.

Читайте:Волочкова бойкотирует российских артистов и называет их "проститутками"

Перед съемкой зрителей из фан-зоны проинструктировали, как вести себя, чтобы не пострадать во время эфира. Рядом с фанами постоянно работала пиротехника, летали и ездили камеры. Перед тележкой с аппаратурой администратор площадки попросил людей руками не махать. Оказывается, весит она около 300 кг и желание "передать привет родным на камеру" может отразиться болезненным ударом по конечностям.

Что касается номеров участников, то все они были безупречны и интересны: танцующий парень с ограниченными физическими возможностями, который даст фору любому участнику "Танцуют все!", рокеры-пенсионеры, из-за которых подорвались с мест и стали танцевать не только судьи, но и зретели, вокалисты из группы "Дидукс", для которых не нужно было создавать шоу, они покоряют "голым" талантов…

Читайте:Стас Шуринс: я не буду устраивать шоу в своей постели!

Первый раз в жизни я видела живых носух, которых, оказывается, можно не только приручить и выдрессировать, но и в отправить в космос.

Но больше всего зрители приветствовали пенсионеров из группы "Шик", за хит из репертуара "Kiss" зал стоя хлопал мужчинам и кричал "молодцы!".

Сорвала овации зала и пятилетняя Мария Пельховская, которая декламировала стихи. Еще на кастинге Узелков пообещал познакомить девочку со своим сыном Робертом. Зрителям даже показали трогательный сюжет про "свидание" детей.

Казалось бы – просто подводка под номер. Ан нет! Дети на самом деле крепко сдружились, по залу бегали наперегонки. Во время рекламы неугомонная Маша кричала: "Роберт!", а он отвечал ей с другой трибуны: "Мария!"…

Зрители смеялись и снимали на видео детей, играющих в прятки между камерами. В итоге Маша так расшалилась, что даже забралась за судейский стол и нажала красную кнопку, сработал неприятный сигнал, но ругать девочку никто не стал.

К слову, пока зрители смотрят рекламу, в зале происходит много всего интересного. Чего только стоит зрелище сбора декораций. До сих пор не могу понять, как техники шоу за пару минут собрали такую нереальную махину для номера "Вий" с участием коллектива боевых казацких искусств "Спас".

На сцене было настоящее шоу высочайшего уровня, лично мне жаль, кто эти ребята не прошли дальше. Но мне кажется, коллектив ждет большое будущее.

В финал же шоу прошли 2 участника – это хореографический коллектив "Юди" и артист оригинального жанра Геннадий Ткаченко-Папиж. К слову, второй обладает уникальным даром универсального подражания голосам и звукам, такой талант в УМТ за 6 сезонов встречается впервые.

Напомним, что в этом году решением организаторов шоу в полуфинал были допущены 40, а не 50 человек, как обычно. Поэтому каждую субботу нас будут радовать не по 10, а по 8 талантливых участников проекта.

Наши блоги