УкрРус

Оппозиционер Аваков показал свои фото в колготках

Читати українською
  • Оппозиционер Аваков показал свои фото в колготках
    ipress.ua

Член "Батьківщини" Арсен Аваков показал, каким он был в детстве. В день рождения отца политик ударился в воспоминания и рассказал о том, что помнит немного с того момента, когда ему было 3-4 года.

На своей странице в Facebook он выложил старое фото, на котором изображен с отцом. На будущем народном депутате колготки с растянутыми коленками и еще длинная челка.

Читайте:

Нардеп Аваков увлекся фотографированием… крыш

"Я не знаю, сколько мне лет на этой фотографии. Может три, может четыре, - подписал снимок Аваков. - У меня совсем немного фотографий с отцом. Он любил фотографировать сам, открыл этот мир и для меня.

Перешедший ко мне по наследству ФЭД-2 по прежнему со мной. В свое время я им сделал множество дорогих мне сегодня снимков. Отец же, как всякий фотограф в кадре появлялся не часто.

Город Купянск, Харьковской области (может 1967, может 1968 год). Точнее военный городок в Купянске. Военный штурман - Борис Суренович Аваков и я. Отец моложе, чем я сегодня..Хотел бы я вернуть то время сегодня. Да я знаю, каждый из Вас хотел бы…".

Источник фото страница Арсена Авакова в Facebook

Напомним, что согласно информации в "Википедии" в 2008 году журнал "Фокус" внес Авакова в список самых состоятельных украинцев. В этом рейтинге он занял 76-е место с состоянием в 385 млн.дол.

Читайте:

Добкин назвал Авакова геем

Наши блоги