УкрРус

Звезды России радуются Крыму, как родному…

Читати українською
  • Звезды России радуются Крыму, как родному…
    avtoradio.ru

Твиттер взорвали радостные сообщения российских знаменитостей. Звезды ликуют: ура, Крым наш… Кто-то откровенно выражает свою радость, а кто-то пытается сдерживать ее, культуры ради.

Так, в своем микроблоге не скрывает эмоций и ликует продюсер российской певицы Валерии. Еще недавно Иосиф Пригожин жаловался, что ему кто-то угрожает из-за его поддержки политики Путина относительно Крыма… А теперь… теперь шоумен считает, что РФ победила и скоро окончательно освободит полуостров, правда, непонятно от кого.

Главное, чтобы Россия не освободила Крым от самих крымчан. Сейчас же Пригожин призывает Андрея Макаревича и Бориса Немцова извиниться за их слова о том, что полуостров принадлежит Украине.

Источник фото твиттер Иосифа Пригожина

Певец Олег Газманов в своем микроблоге тем временем поздравляет крымчан. Тем не менее, его радость несколько огорчают сообщения от поклонников, которые пишут, что отныне будут игнорировать его творчество. Это в отместку за поддержку политики Путина.

Артист в ответ на такие заявление отделался банальной фразой, но если бы сей ультиматум его не зацепил за живое – и вовсе писать не стал бы. А так обида выдает себя.

Источник фото твиттер Олега Газманова

Следит за новостями в Крыму и Тина Канделаки. Однако телеведущая пока только делает репосты фактов, оставляя их без личных комментариев.

Источник фото твиттер Тины Канделаки

"Удачи и процветания" в составе РФ пожелала крымчанам жена "Саши Белого" Ирина Безрукова.

Источник фото твиттер Ирины Безруковой

Напомним также, что "Обозреватель" изучил микроблог нелегитимного премьера Крыма Сергея Аксенова и узнал, с кем он дружит в сети.

Читайте:Аксенов и твиттер: кого читаем?

Наши блоги