УкрРус

Жены миллионеров откровенно рассказали о роскошной жизни: счастье можно купить

Читати українською
  • Жены мультимиллионеров откровенно рассказали о роскошной жизни
    1/13
    Жены мультимиллионеров откровенно рассказали о роскошной жизни

Говорят, счастье за деньги не купишь, но две британки, которые замужем за мультимиллионерами, с этим не согласны.

Ноэли Гофорт, 45 лет, и 35-летняя Айрин Малин обожают транжирить деньги своих мужей на роскошную дизайнерскую одежду, обустройство жизни в домах стоимостью более миллиона и шикарный отдых в пятизвездочных отелях, куда они летают на частных самолетах. Об этом сообщает DailyMail.

Ноэли и ее муж, 65-летний Робин недавно отметили пятую годовщину своего брака. Праздновать они летали в Венецию, где остановились в роскошном отеле, а Ноэли потратила тысячи долларов в дизайнерских бутиках.

"Я люблю тратить деньги моего мужа, и почему бы и нет? – говорит женщина. – Мне всегда мало пакетов с покупками, тихий голос в моей голове как будто говорит "ты заслужила это".

И Ноэли, и ее муж родом из небогатых семей, поэтому они не считают зазорным хвастаться своим богатством – а кому не нравится, пусть не смотрят, уверена пара.

Айрин тоже более чем счастлива покичиться своим достатком. "Я обожаю быть в центре внимания", - говорит она.

На последней вечеринке женщина сменила десять дизайнерских нарядов - каждый стоимостью тысячи долларов – за один день.

Кроме одежды, женщины тратят много денег на бриллиантовые украшения, а также пластическую хирургию. К примеру, Ноэли делала себе липосакцию, уколы ботокса и увеличила грудь.

Айрин сама родом из Камеруна, где и познакомилась со своим мужем Сэмом во время его командировки более 20 лет назад.

Теперь они живут в шикарном доме с 47 комнатами и кучей прислуги. Айрин росла бедно вместе с девятью братьями и сестрами, поэтому сейчас она безбожно балует своих пятерых детей, одевая их в одежду лучших дизайнеров мира и устраивая роскошные вечеринки на их дни рождения.

Айрин уверена, что счастье можно купить за деньги, а все, кто говорит иначе, просто "никогда не имели полный шкаф дизайнерских сумок".

Как сообщал "Обозреватель", ранее британское издание показало роскошную жизнь украинской певицы Камалии на деньги ее мужа-миллиардера.

Наши блоги