УкрРус

Экс-невеста внука Ельцина вскоре родит дочь

Читати українською
  • Источник фото kasjauns.lv
    1/1
    Источник фото kasjauns.lv

Несколько лет назад внук Ельцина Борис потерял голову от красотки-модели Ирины Водолазовой. Самый завидный жених России даже решил пожертвовать своей свободой ради любимой.

Внук первого президента России приехал на родину красотки, знакомиться с мамой, вручил девушке кольцо с бриллиантом и даже назначил дату свадьбы, а потом... увлекся новой пассией.

"Боря хороший, но у него так часто меняются девушки", - цитирует маму несостоявшейся невесты "Экспресс-газета".

Источник фото starhit.ru

Однако и сама Водолазова быстро нашла утешение в объятиях лучшего друга своего бывшего жениха. Забеременев, она даже вышла замуж за 36-летнего юриста Тараса Рабко.

Пышную свадьбу пара отметила в ресторане в самом центре Москвы, на торжрество было приглашено 500 гостей – известные модели, бизнесмены, хоккеисты команд "Динамо" и "Локомотив". Не пришел на свадьбу лишь Борис Ельцин. Организация пышной свадьбы влетела родителям жениха в копеечку, они потратили полмиллиона долларов.

Сейчас же стало известно, что бывшая невеста Ельцина ждет дочку, она уже успела сняться с животиком для питерского глянца и судя по всему, ничуть не жалеет, что не стала Ельциной.

Источник фото "Экспресс-газета"

Наши блоги