УкрРус

Что присмотрели себе випы на UFW: Ступка мечтает о пальто, на которое у него нет денег

  • Что присмотрели себе випы на UFW: Ступка мечтает о пальто, на которое у него нет денег
    Таблоид

25 марта закончилась 36-я Ukrainian Fashion Week. Дизайнеры показали свои новые коллекции, а светские персоны и звезды активно тусовались и позировали фотографам, иногда, демонстрируя свой не очень хороший вкус.

Вести узнали у гостей Украинской Недели Моды, какие наряды им понравились больше всего.

Невестка Ротару — Светлана Евдокименко:

"Платья в пол от Пустовит все великолепны — особенно с моим любимым принтом гортензии. И еще — пальто нежных оттенков. Точно куплю 2–3 вещи, хотя я так привязываюсь к вещам, что могу их носить по пять лет".

Певица Джамала:

"В коллекции Любы Макаренко мне очень понравился брючный костюм нежно-голубого цвета, у Кристины Бобковой — короткое черное платье, у Ивана Фролова — зеленый кожаный костюм... Кстати, если раньше я могла потратить на вещь 7 тысяч грн, то теперь это максимум 3–5 тыс."

Актер Алексей Вертинский:

"Присмотрел для дочки у Виктории Гресь вязаный бежевый кардиган. Кстати, Гресь обычно отдает нам в театр свои старые коллекции, которые зависелись на стендах, мол, может в каком-то спектакле понадобится. Да какой спектакль! Все это разбиралось актерами и носится до дыр!"

Актер Остап Ступка с невестой Дарьей:

"Очень понравилось черно-серое укороченное пальто из коллекции Виктора Анисимова. С удовольствием купил бы его себе, но сейчас нет денег. Кроме работы в театре — ничего другого нет. Да и не то время, чтобы покупать вещи".

Актриса Ольга Сумская:

"Выбрала юбку от Алексея Залевского — такая черная космическая из синтетического материала неопрена. Она такая урбанистическая, но будет хорошо смотреться в сочетании с романтичной шелковой блузой. Тем более Алексей немного мне сбрасывает как постоянному клиенту".

Напомним, известный итальянский модный эксперт признался "Обозревателю", что думает об украиснкой моде.

Наши блоги