УкрРус

16-летняя дочь Майкла Джексона закрутила роман с футболистом

  • Пэрис Джексон на пляже с новым возлюбленным Честером Кастеллоу
    1/7
    Пэрис Джексон на пляже с новым возлюбленным Честером Кастеллоу| © Instagram

Два года назад имя единственной дочери умершего от передозировки лекарств певца Майкла Джексона, Пэрис, появилось на страницах мировых таблоидов в связи с печальными событиями: девушка была госпитализирована в Лос-Анджелесе после того, как совершила попытку самоубийства - порезала вены на запястьях.

Ходили слухи, что юная Джексон решилась на такой шаг из-за травли в социальных сетях. Кроме того, она пребывала в серьезной депрессии из-за проблем в школе и конфликта между родными.

В довершение Джексон рассталась с бойфрендом, который, казалось, был настроен на длительные отношения: осенью прошлого года Пэрис видели с ее молодым человеком, неизвестным широкой публике, в одном из ювелирных бутиков Лос-Анджелеса — они выбирали обручальные кольца.

Впрочем, теперь все тревоги Пэрис позади: девушка нашла новую любовь! Сердце enfant terrible смог покорить молодой американский футболист Честер Кастеллоу. Джексон выложила несколько трогательных селфи с юношей в Facebook — у друзей, а теперь и у поклонников, нет сомнений в их романе.

Напомним, что в прошлом году в Сети муссировались слухи о беременности Пэрис Джексон. Поводом для разговоров стали внезапный отказ юной красотки от алкоголя и заметно округлившийся живот.

Любопытно, что Пэрис не публикует в соцсетях снимки "в полный рост", подливая масла в огонь сплетен: неужели наследница Майкла Джексона действительно беременна от экс-возлюбленного, а ее новый бойфренд готов смириться с этим?

Место:
Наши блоги