УкрРус

Ксения Собчак сбежала от "церковного" скандала на Сейшелы

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак
    newstes.ru

На днях вокруг российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак разразился очередной громкий скандал.

Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю Ксению, а российские СМИ активно растиражировали новость.

Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в соцсетях, на которой Собчак впозирует в рясе церковнослужителя и с накладной бородой.

"Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем", - так прокомментировала скандальную публикацию Собчак.

Блоггеры тут же завалили журналистку волной критики и бурных обсуждений, прозвучали даже обвинения в богохульстве. Не остался в стороне и скандальный российский депутат Виталий Мамонов, который в свое время жестко критиковал Наташу Королеву за попашие в сеть откровенные фото и видео, но вскоре, правда, великодушно простил.

Не пожалел он звонкого словца и для Собчак: "Я надеюсь, что никого, кроме себя, Собчак дерьмом не измажет и свинячье похрюкивание ее друзей, оценивших эту шутку, — это все равно, что следы грязи на ее лице. Она должна носить обувь на высокой платформе потому, что земля русская будет гореть под ее ногами!".

Та самая скандальная фотография. Источник - Инстаграм Ксении Собчак.

Сама Ксения Собчак никак не отреагировала на всю эту очередную шумиху вокруг ее имени, а теперь, судя по всему, решила уехать подальше от скандала - и не куда-нибудь, а на Сейшельские острова.

В Инстаграм телевеущей появился снимок моря с подписью: "Ближайшую неделю я в раю. Просьба-не беспокоить" и много смайликов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ксения Собчак снялась без бюстгальтера в бикини цветов георгиевской ленты.

Место:
Наши блоги