УкрРус

Дочь любовницы Януковича в соцсетях называет себя "Мусей"

Читати українською
  • Дочь любовницы Януковича в соцсетях называет себя "Мусей"
    facebook.com/masha.polezhay

После скандального побега Виктора Януковича из страны, его любовница Любовь Полежай и ее дочь – удалили свои аккаунты в соцетях.

Видимо, в резиденции экс-президента фаворитке Виктора Федоровича было так скучно, что 39-летняя женщина общалась даже в молодежной сети. Была зарегистрирована в ВК и 12-летняя дочь любовницы экс-президента.

Оба аккаунта сейчас грустно сообщают: "Страница удалена".

Источник фото страница Любовь Полежай Вконтакте

Источник фото страница Марии Полежай Вконтакте

Напомним, что с 2006 года любовница Януковича не жила со своим мужем, даже в соцсети подписалась девичьей фамилией – Садыкова.

В отличие от блудной жены и дочери бывший муж любовницы Януковича в соцсети свою страничку сохранил. 41-летний Егор Полежай в одном из интервью признался журналистам, что не знает, где его бывшая и куда увезли его дочь. По словам мужчины, в 2010-2011 годах жена уже запрещала видеться ему с дочерью. Затем, когда Любовь уже работала в Межигорье официанткой, наступила "оттепель" в их отношениях, и она разрешала отцу видеть Машу.

Мужчина отмечает, что его смущало, что во время встреч с Марией невдалеке всегда ходили охранник и водитель. Но "свиданиям" с дочкой он все равно был рад. Виделись они возле "Макдональдса" на Оболони, в президентскую резиденцию его, само собой, не пускали.

Источник фото страница Егора Полежай Вконтакте

Среди друзей мужчины мы нашли старую страничку его дочери. Мария Полежай в соцсетях представлялась друзьям, как Муся.

О себе сообщала немного – только то, что учится в школе на Печерске.

Источник фото страница Марии Полежай Вконтакте

А вот уж, где не успела затереть следы своего пребывания дочь любовницы Януковича, так это в Facebook. Маша Полежай тут во всей красе.

Вот, например, 12-летняя девочка учится делать взрослые фото.

А здесь она показывает, как отдыхала в Италии.

Любовь к собакам у Маши наследственная, видимо, передалась от мамы. Семейный питомец Риччи.

А это фото Маша Полежай выложила в сеть еще в 2011 году, на заднем фоне угадывается интерьер далеко не простой енакиевской квартиры, а резиденции "легитимного".

Источник фото страница Марии Полежай в Facebook

Наши блоги