УкрРус

Дантес увез Дорофееву на Шри-Ланку

Читати українською
  • Дантес увез Дорофееву на Шри-Ланку
    lux.fm

Солист группы "ДиО-фильмы" Владимир Дантес и Надя Дорофеева из "Время и Стекло" не так давно признались, что у них роман.

После новогодних корпоративов влюбленные решили уделить время себе. Как удалось узнать ведущим "Подъема" Тане Ожелевской и Егору Калейникову парочка сейчас нежится в Брюсселе.

"Мы только вчера прилетели со Шри-Ланки, - признался телеведущим Нового канала по Скайпу Дантес. - Перелет был очень тяжелым. Рейс задерживали, добирались через три страны, через которые не должны были лететь.

Сегодня съездим в Антверпен, это возле Брюсселя. А завтра – в Амстердам или Милан"

Читайте:Дорофеева и Дантес купят квартиру и будут жить вместе

.

Все свободное время парочка посвящает себе, ведь в Украине Дорофеева и Дантес работают каждый над своим проектом. Так что романтик у них на Шри-Ланке ожидался по полной программе. Но вместо того, чтобы нежиться в постели с любимым, Надя поднимала Владимира рано утром и тащила на пляж.

"У нас отдых – это серьезная работа. Надя считает, что нужно просыпаться в 7 утра, ведь тогда самое лучшее солнце. А я ей говорю: "Я никогда в отпуске так рано не встаю!". Но все-таки мы просыпались пораньше, загорали.

Потом, пока на улице была дикая жара, полдня сидели в номере. А на экскурсиях, кстати, практически не были", - рассказал о поездке на Шри-Ланку Дантес.

Читайте:"ViVa-2012": звезды эпатировали и нарушали дресс-код. Фото

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги