УкрРус

Как Ким Кардашьян: в России нашли "двойника" светской львицы

  • Как Ким Кардашьян: в России нашли "двойника" светской львицы | фото 1
    1/12
    © Instagram Анастасии Квитко

В России нашли девушку, обладающими схожими пропорциями тела с американской светской львицей Ким Кардашьян.

Пропорции калининградки Квитко Анастасии составляют 95−63−105, что принесло ей большую популярность, особенно среди подписчиков в Instagram, которых на сегодняшний день набралось 2,5 миллиона. На официальной странице в соцсетях сообщается, что девушке сейчас 21 год. Впереди модель ждет большое будущее, пишет Kaliningrad Room.

Поклонники Анастасии от нее просто без ума и засыпают ее комплиментами. Среди них много иностранцев, которые пишут комментарии на английском, испанском и немецком языках. Не все замечания подписчиков фотоблога Квитко носят пристойный характер. Сама девушка свои снимки почти не комментирует и в дискуссии не вступает — все и так ясно.

Судя по нарядам и обстановке, Анастасия Квитко ведет образ жизни успешной модели. Сама она в одном из интервью призналась, что мысль о такой карьере пришла ей в голову не сразу.

"До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне "обычных" одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. Мы все тогда рассматривали картинки европейских подиумных моделей. Помню, я как-то призналась своей подруге, что мне нравится Beyonce, а она мне ответила — ты что, она же толстая! Мне безумно хотелось тогда похудеть. Я искала специальные упражнения, мучила себя диетами. У меня есть старые фото, где я убрала пятнадцать килограммов. Как и любой девушке, конечно, мне импонировали идеи о съемках, популярности, внимании. Но я никогда не думала, что смогу встать на модельный путь — под общие стандарты я не подходила. А примерно год назад меня во "ВКонтакте" нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов, работающий с лучшими российскими моделями", — рассказала девушка сетевому изданию "В курсе".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кардашьян поделилась новым откровенным фото.

Наши блоги