УкрРус

Звезды признались в зависимости от таблеток мелатонина

Читати українською
  • Звезды признались в зависимости от таблеток мелатонина

Жизнь знаменитостей шоу-бизнеса пропитана постоянными сильными эмоциями - пишет "ЕвроСМИ". Обывателю нелегко представить себе, что Лера Кудрявцева, Виктория Боня, Алена Водонаева и Виктория Дайнеко страдают от тяжелого заболевания - инсомнии.

Но все вышеперечисленные звезды сумели найти способ излечиться от бессонницы – это мелатонин в таблетках. При обычной жизни это вещество нормально вырабатывается в организме человека, который нормально засыпает после 12-часового рабочего дня - на удобной постели и в темноте. Но звезды шоу-бизнеса намного впечатлительнее, чем остальные, и спокойно заснуть после съемок и пережитых впечатлений они просто не могут.

На фото: Виктория Боня, Алена Водонаева. Источник фото ivona.bigmir.net

Лера Кудрявцева советует коллегам принимать мелатонин в таблетках. Но он девушке тоже не всегда помогает. " Я не могу уснуть", - сообщает Лера за полночь... Потом она просыпается в 2 часа ночи и вновь не спит.

Певец Митя Фомин также уверяет, что без таблеток мелатонина, не может уснуть. Виктория Боня, которая после дневных эмоций, также не может заснуть, тоже употребляет мелатонин.

Наши блоги