УкрРус

Виктор Бронюк рассказал о своих отношениях с дочкой Порошенко

  • Виктор Бронюк рассказал о своих отношениях с дочкой Порошенко
    vesti-ukr.com

В начале сентября дочь Президента Украины приняла участие в акции Ice Bucket Challenge. Женя Порошенко облилась ледяной водой и вызвала на мокрую дуэль… Виктора Бронюка.

Солист группы "ТіК" к тому времени уже поучаствовал в мировом флешмобе, но не отказывать же дочери Президента! Так что Бронюк вывернул на себя еще одно ведро ледяной воды.

На днях за кулисами "Вечернего Квартала" мы встретили музыканта и расспросили его, знаком ли он лично с президентской семьей и в каких отношениях состоит с дочерью Порошенко?

– Лично мы не знакомы. Перед семьей Президента в частном порядке я не выступал, но мы же даем много концертов, к тому же у нас общие корни… - уклончиво ответил Бронюк.

Читайте:Виктор Бронюк ответил на "наезд" дочери Порошенко

Музыкант также отметил, что Женя Порошенко лично никаких сообщений ему не присылала, он даже не знал, кто ему бросил вызов и из-за чего такая шумиха поднялась в соцсетях.

– Честно говоря, я даже не знал, что она меня вызвала. Об этом я прочитал на Facebook. Кстати, я обливался три раза. Как видите, меня "номинировали" не единожды. И от этой акции я не уклонялся.

У нас все было очень хорошо организовано, мы сразу шли в банк, оплачивали благотворительный взнос и только потом обливались холодной водой и снимали видео.

Для меня эта акция была не просто смешным обливанием водой, а в первую очередь – благотворительным флешмобом, - отметил Бронюк.

Читайте:Жена и дети Президента приняли ледяной душ и потребовали "замочить" группу "ТіК"

фото Юрия Нагорного

Наши блоги