УкрРус

"Как будто реально": девушка заставила Андрея Джеджулу объявить о свадьбе

  • Андрей Джеджула свадьба
    Невеста Джеджулы подтолкнула рассказать о свадьбе
    tsn.ua

Украинский телеведущий и шоумен Андрей Джеджула объявил о том, что планирует расстаться со статусом холостяка.

К такому заявлению его подтолкнула возлюбленная Инна Крамаренко во время интервью Кате Осадчей.

После того, как разговор зашел о свадьбах, Инна попросила Джеджулу на камеру: "расскажи, как ты сделал мне предложение".

В ответ Андрей дал понять, что предложение действительно было, но не реальное, а всего лишь в рамках театральной постановки.

"На глазах у семисот зрителей, в Доме офицеров у нас была премьера спектакля и в конце его, по сценарию, я в нее влюбляюсь и делаю предложение руки и сердца. Аплодисменты были такие, будто это реально происходило", - рассказал Андрей.

Тем не менее, девушка уже спланировала свадьбу. Пара не исключает возможности еврейского праздника, поскольку Андрею изрядно нравятся веселые и одновременно интеллигентные свадьбы в Иерусалиме. Его возлюбленная Инна согласна на еврейский "стиль" праздника и отмечает, что он точно будет происходить не в Украине.

Более того, влюбленные прошлом году уже репетировали важное событие: Инна Крамаренко и Андрей Джеджула в свадебных нарядах приняли участие в модном показе. Тогда даже близкие друзья молодых людей поверили в подлинность происшествия, и, по словам мужчины, даже обижались на них.

Как сообщал "Обозреватель", в семье шоумена Джеджулы случилось горе.

Наши блоги