УкрРус

Власти РФ начали охоту на украинского Спайдермена

  • Власти РФ начали охоту на украинского Спайдермена | фото 1
    1/9

Про Гришу Мустанга раньше писали только сайты, посвященные экстримальным хобби, а уже сегодня парень проснулся звездой мирового масштаба.

Именно патриота-экстримала обвинили в том, что это именно он выкрасил ночью звезду на московской высотке в желто-голубые цвета и вывесил на пике здания украинский флаг.

Источник фото ria.ru

Уже даже нашлись очевидцы, утверждающие, что именно Гриша совершил злодеяние, за которое ему светит тюремный срок до 3 лет. Известный российский блогер и член Общественной палаты РФ Антон Коробков-Землянский говорит, что украинский Спайдермен лично обсуждал с ним будущее преступление.

- Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины.

Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво, — рассказал "Русской службе новостей" Коробков-Землянский.

Впрочем, обвиняя украинца Коробов-Землянский даже не взглянул на фото - настоящий автор желто-голубого хита на сталинке совершенно не похож на руфера Гришу. Но кого это волнует?

Читайте:Нардепа Москаля вынуждают отправить в армию собственную… дочь!

В сети уже даже тиражируют снимки Мустанга на той самой высотке, впрочем давние поклонники руфера пишут – на здании он действительно был, но не в эти выходные. Фото сделано давно.

Также в Интернете тиражируется запись, в которой украинский Спайдермен якобы пишет:

- Хахаха) это конечно круто, но я, к сожалению, не имею к этому отношения. Я дома второй день).

Тем временем, в официальных аккаунтах руфера таких записей нет.

Читайте:Ургант заявил, что из-за санкций россияне будут питаться, как рабы США в 19 веке

А вот его соцсети на самом деле пестреют шикарными фото, которые были сделаны в обстановке реально опасной для жизни эстримала.

Руфер даже побывал в зоне АТО, а на самом высоком здании ОАЭ написал "Cлава Україні".

Читайте:

Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Источник фото страница Гриши Мустанга Вконтакте

Наши блоги