УкрРус

Звезда "Бедной Насти" Елена Корикова страшно постарела

  • Изменения налицо
    1/7
    Изменения налицо| © super.ru

Звезда телесериала "Бедная Настя" и фильма "Барышня-Крестьянка" Елена Корикова отпраздновала 43-летие в грузинском ресторане. Об этом сообщает российский таблоид "Супер.ру".

Елена Корикова превратилась из хрупкой блондинки в вульгарную знаменитость прошлых лет, разодетую в блестящие одежды.

Лицо Кориковой утратило тонкие черты и приобрело округлость, а глаза стали немного раскосыми.

Отметим, что Елена Корикова не долго пробыла на звездном Олимпе. После головокружительного успеха в "Бедной Насте" и съемок в нескольких клипах музыкантов вроде "Винтаж" и Филиппа Киркорова, актриса исчезла с экранов.

На днях Елена отметила 43-летие. После обеда актриса на такси отправилась в салон красоты, где на протяжении четырех часов готовилась к предстоящему празднованию. На выходе, даже после вмешательства руки профессионала, в стареющей актрисе едва ли можно было узнать прежнюю цветущую красавицу: припухшие веки, потухший взгляд и заплывшее лицо, потерявшее четкие очертания, мало ассоциировались с когда-то принадлежавшим ей статусом всероссийского секс-символа. Внимание прохожих привлекало лишь бескомпромиссно короткое платье в легкомысленных блестках, которое обнажило ее стройные ноги.

Именно в таком виде именинница в компании 22-летнего сына Арсения отправилась сначала на концерт Робби Уильямса, а потом на праздничный ужин в грузинский ресторан "Саперави". По дороге Елена безостановочно курила и самозабвенно улыбалась в камеру мобильного телефона.

Как сообщал "ОБозреватель", ранее Бритни Спирс шокировала фигурой на съемках нового клипа.

Место:
Наши блоги