УкрРус

Киркоров обратился к Ани Лорак: ты переживешь эту травлю!

  • Киркоров обратился к Ани Лорак: ты переживешь эту травлю!
    govoru.com

После "битвы при Ани Лорак", как окрестили ситуацию в Одессе российские СМИ, многие поклонники звезды недоумевали: почему молчит Филипп Киркоров?

Всем известно, что российский шоумен занимается продвижением Каролины Куек на просторах РФ. Обычно любой мало-мальски значимый инцидент в ее жизни Киркоров бросается комментировать и растиражирует в своих соцсетях.

На этот раз экс-супругу Примадонны понадобилось немного времени, чтобы оценить ситуацию, а после он все же стал на защиту подруги.

– Терпения и сил тебе, Каролина, пережить эту травлю!!! Мы с тобой!!!! – написал Киркоров в своем Instagram и выложил снимок с того самого злополучного концерта артистки в Одессе.

В центре кадра не сама Лорак, а ее фаны, которые держат в руках, как под копирку сделанные плакаты со словами "Одесса с тобой!" и "Мы тебя любим".

Читайте:Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Источник фото Instagram Филиппа Киркорова

Киркоров также процитировал объяснения украинской артистки, относительно случившегося:

– Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы.

Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе.

Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку!

Я - певица, я - артист, и выхожу на сцену для зрителей всего мира. В этом смысл моей жизни.

Я люблю свою страну, молюсь за нее и призываю всех к миру. Прошу людей не поддаваться на провокации. Я по-прежнему верю в людей, желаю мира и добра Украине!

Читайте:

Ани Лорак о скандале в Одессе: у меня лучшие фанаты!

Наши блоги