УкрРус

Как менялась нардеп Повалий: от детского обаяния до пластики

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/6
    Источник фото viva.ua

Нардеп-регионал и звезда эстрады в одном лице Таисия Повалий, безусловно, не может позволить себе плохо выглядеть ни в сессионном зале, ни на сцене. Однако безукоризненная красота политика – это не только гены или здоровый образ жизни, над своей внешностью артистка работает не сама, а с помощью косметологов и пластических хирургов.

Читайте:Повалий жестко прогуливает работу в Раде

Их стараниями сегодня 48-летняя звезда выглядит лучше, чем в 35 и даже 28 лет. Однако и свои исконно природные изюминки внешности Повалий из года в год "стирает" с лица.

Так, известно, что певица делала ринопластику – укоротила и сузила нос, недостатки возраста она "лечит" с помощью ботокса, и поговаривают, что на свою идеальную белозубую улыбку она потратила не менее 100 тысяч евро.

По фото разных лет можно проследить, как менялась Таисия Повалий.

Источник фото vremyan.ru

С детства маленькую Таю окружали теплом и заботой. Она была единственным ребенком в семье, а потому мама всячески старалась развивать дочь.

Пухлые щечки, тонкие губки со слегка опущенными уголками и короткая стрижка – такой Повалий предстает на первых детских фото.

Источник фото газета "Сегодня"

Вообще в детстве будущая звезда была очень забавной: смешно хмурила бровки, любила платки и носила очки.

Источник фото "Личности"

К школе девочка уже отрастила волосы, полюбила бантики, а родители даже прокололи ей уши.

Источник фото газета "Сегодня"

В юности Повалий снова сделала короткую стрижку, но женственности ей это не убавило: мягкая улыбка, красивый овал лица, большие глаза.

Источник фото "Бульвар"

А вот замужество и материнство сразу добавило Повалий лет. Пышная прическа, волосы до плеч, глаза очерченные черным карандашом и надменно вздернутые брови шли певице куда меньше и "забивали" природное обаяние.

Источник фото People

В 28 лет Таисия умудрилась сделать себе химию и "подсесть" на излишне вызывающий макияж. Куртки-косухи, брюки с высокой талией, массивные украшения – это все, конечно, было в моде, но совершенно не красило звезду.

На фото: Таисия Повалий образца 1993 и 2008 г. Источник фото КП

В 35 лет артистка выглядела, куда старше и менее эффектно, чем сегодня. Тогда Повалий выступала в образе Монро и смотрелась довольно пошло.

Источник фото festival.vitebsk.by

Источник фото People

К счастью, в 2001 году певица осознала свои стилистические промахи и взялась за собственный образ. Именно тогда она начала свое превращение в ту звезду, которую мы знаем ныне.

Источник фото artistes.narod.ru

С тех пор артистка много и упорно работала над собой: меняла наряды, прически, макияж, экспериментировала с диетами и салонными услугами… Но в 2010 году все же решилась на ринопластику.

Источник фото "Экспресс-газета"

Известный испанский пластический хирург Иван Маньеро по просьбе украинских журналистов недавно просмотрел фото отечественных знаменитостей и сказал, что самая удачная пластика – у Повалий. Однако ни он, ни сама звезда не вдаются в подробности, какие детальные изменения претерпела внешностью певицы.

Источник фото showbizdaily.ru

При этом в одном из интервью певица призналась:

"Я считаю, что женщина, которая может себе это позволить, обязана делать пластические операции. С одной стороны, я считаю, что, если правильно ухаживать за собой, можно обойтись и без этих радикальных шагов. С другой стороны, у меня есть одна проблема, которую необходимо решить. Думаю, что я сделаю это, как только будет время.

Когда-то я сделала одну ошибку — закачала себе гель в носогубные складки. Тогда это было очень модно, а сейчас — он у меня в щеках! Мигрирует по всему телу, представляете! Надо будет, конечно, что-то с этим делать. Потому что, например, если я, снимая макияж, приложу чуть больше усилий, надавлю на это место, оно у меня как заноет! Боль ужасная".

Источник фото arenanews.com.ua

Читайте:

Регионал Повалий улетела в Милан на шопинг

Наши блоги