УкрРус

Бари Алибасов рассказал о скандальном тату Сергея Лазарева

  • Бари Алибасов, Сергей Лазарев
    Бари Алибасов, Сергей Лазарев
    Дни.ру

Скандально известный продюсер группы "На-На" Бари Алибасов рассказал о татуировке со скандальным изображением, которую необходимо сделать Сергею Лазареву, чтобы выиграть в "Евровидении-2016".

Алибасов посоветовал представителю России на музыкальном конкурсе сделать на лбу тату с женским половым органом, передает "Собеседник".

Также Алибасов подчеркнул, что "Евровидение" – это не музыкальный конкурс и там выигрывают либо секс-меньшинства, либо те, кто сделал зрелищное шоу. В связи с этим Бари дал совет Сергею на счет неприличной татуировки.

"Вообще ставка там делается на шоу. Поэтому, если Филя предложит Лазареву сделать на лбу тату с женским половым органом, я гарантирую победу на сто процентов", – сказал продюсер.

Также Алибасов подчеркнул, что надеется на победу России.

"Я думаю, что нам нужно ждать победы. Другой вопрос: зачем она нам нужна? Что дает победа в этом конкурсе нашей стране? Евровидение – это телевизионный конкурс, который к музыке никакого отношения не имеет. Победа наполовину гарантирована, если обладаешь нетрадиционной сексуальной ориентацией. Нужно быть либо Кончитой, либо Даной International", – пояснил создатель группы "На-На".

Как сообщал "Обозреватель", ранее была названа дата и место проведения "Евровидения 2016".

Наши блоги