УкрРус

Новый скандал: отец Фриске заявил, что Шепелев - гей

  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
    1/5
    Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев| © tv.ua

Отец Жанны Фриске сделал новое скандальное заявление: Дмитрий Шепелев, гражданский муж его погибшей дочери, на самом деле гей.

Именно по этой причине, так как экс-бойфренда не интересовали интимные отношения с женщинами, певица решилась на ЭКО - искусственное оплодотворение, которое и спровоцировало дальнейшее осложнение здоровья артистки и привело к мучительной смерти от опухоли мозга.

Отец исполнительницы заявил, что он разговаривал по телефону с матерью Анастасии Хабенской. Галина Георгиевна Смирнова, дочь которой семь лет назад тоже скончалась от рака мозга, принимала активное участие в лечение певицы и поведала отцу Жанны о своих подозрениях по поводу ЭКО, передает портал uznayvse.ru.

Интересно, что год назад Владимир Борисович категорический отрицал слухи об искусственном зачатии Платона. Однако теперь резко поменял свое мнению. "Дмитрий Шепелев – гей, и вряд ли Жанна могла от такого забеременеть. Скорее всего, сделала ЭКО. Только нам об этом не говорила", — заявил Фриске.

Напомним, актриса действительно родила сына довольно поздно, в возрасте 37 лет. По слухам, до этого певица долгое время пыталась забеременеть, однако ее попытки не удавались.

К слову, в современной медицине существует гипотеза, согласно которой ЭКО может повышать риск возникновения рака. Однако эту сомнительную точку зрения опровергают большинство западных исследований.

Как сообщал "Обозреватель", недавно "Русфонд" обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения средств, собранных страной на лечение певицы. Расследование дало первые результаты. Источник в СКР рассказал, что в банк, где открыт счет артистки, был отправлен запрос. Стало известно, что Дмитрий Шепелев сделал со счета три перевода на заграничные банковские счета.

Наши блоги