УкрРус

Пэрис Хилтон закрутила роман с 39-летним красавчиком-миллионером

  • Пэрис Хилтон
    1/7
    Пэрис Хилтон| © woman.ru

Поклонникам Пэрис Хилтон казалось, что знаменитая светская львица окончательно "переключилась" на молодых парней. Сперва 34-летняя блондинка крутила роман с 22-летним манекенщиком Ривером Виипери, а после расставания с ним стала регулярно проводить время с 18-летним австралийским красавцем Джорданом Барреттом.

Но неожиданно взгляды Пэрис изменились: кажется, девушка созрела для серьезных отношений! В жизни наследницы гостиничной империи Hilton появился новый мужчина — мультимиллионер Томас Гросс. Успешный бизнесмен на 5 лет старше Хилтон: сейчас ему 39 лет.

О том, что светская львица, певица и диджей встречается со швейцарским олигархом, стало известно после того, как пару застали отдыхающей на яхте у берегов испанского острова Форментера. Папарацци удалось заснять, как влюбленные обнимаются, целуются и просто наслаждаются обществом друг друга.

Как сообщают иностранные СМИ, состояние предпринимателя оценивается в 200 миллионов долларов, а его основной бизнес находится в Цюрихе.

"Они познакомились на Каннском кинофестивале. С тех пор они встречаются. Они очень рады, что узнали друг друга", — поделился с журналистами британского издания Mail Online близкий к паре источник.

Вступив в отношения с Томасом, Пэрис осознала, что он отлично ей подходит. "Она в восторге, что наконец нашла настоящего мужчину. Томас ведет себя как джентльмен. Пэрис нравится, как он к ней относится. Они отлично проводят время вместе", — рассказывает инсайдер.

Гросс даже успел познакомиться с семьей Хилтон: влюбленные вместе побывали на свадьбе двоюродного брата светской львицы. Кажется, звезда наконец нашла свою любовь!

Наши блоги