УкрРус

Земфира прилюдно поругалась с Литвиновой: опубликованы видео

  • Земфира готовится к важным гастролям в компании Ренаты Литвиновой
    1/5
    Земфира готовится к важным гастролям в компании Ренаты Литвиновой| © super.ru

На днях посетители московского ресторана "Пушкин" могли наблюдать грандиозный банкет известной певицы Земфиры вместе со своими музыкантами. Однако вскоре веселье переросло в нешуточные разборки: в разгар вечеринки из-за стола, где расположилась Рамазанова, выбежала девушка, а за ней – сама Земфира.

Подруги устроили публичные выяснения отношений прямо у входа – певица довела неизвестную блондинку до слез, и та поспешила покинуть заведение. Артистка продолжила празднование, однако мирно закончиться этому вечеру было не суждено: около часа ночи на улице Земфира ругалась уже со своей подругой Ренатой Литвиновой, передает SUPER.

В ходе ссоры певица отказалась ехать с актрисой в одной машине, но вскоре остыла и направилась пешком в дом Ренаты, правда, уже в сопровождении неизвестной спутницы, компетентно сообщает издание.

Спустя несколько дней фанаты вновь заметили Земфиру за распитием спиртного и курением сигарет – уже около ресторан "Vаниль". Этот вечер Земфира коротала вместе со Светланой Бондарчук, Натальей Сурковой и Ренатой Литвиновой: дамы устроили прощальный девичник перед началом гастролей. Компания заказывала одну бутылку игристого за другой и часто разделялась на пары, чтобы поговорить по душам. Интересно, что в какой-то момент Литвинова пресекла попытку Земфиры положить голову на ее плечо. Как стало известно журналистам, предметом серьезного разговора между знаменитостями стали их личные отношения.

Компания смогла покинуть заведение только с посторонней помощью – сотрудники ресторана довели певицу до автомобиля Литвиновой, а ее водитель доставил знаменитость в ее апартаменты. К слову, хозяйка машины – Литвинова – отправилась домой только около двух часов ночи вместе с остальными участницами девичника.

Как сообщал "Обозреватель", Земфира в день рождения Литвиновой презентовала новый клип.

Наши блоги