УкрРус

Киркорова и Галкина ограбили на несколько миллионов

  • Киркорова и Галкина ограбили на несколько миллионов

Филиппа Киркорова обокрали - пишет "Папарацци". Причиной понесенных убытков стали Интернет-воры, которые не дают артисту нормально зарабатывать.

О том, что наши звезды хотят получать деньги за каждую скаченную песню из Интернета, они говорят очень давно. Филипп Киркоров даже подсчитал, что если бы за каждую "скачку" его песни "Зайка моя" он получал хотя бы рубль, то стал бы богаче на насколько миллионов долларов.

"Записываешь песни, тратишь деньги на альбомы, презентации, клипы… В первый же день релиза - альбом уже во всех ларьках, все это продается миллионными тиражами", - пожаловался Филипп журналистам НТВ.

Вторит ему и Максим Галкин. У него дела еще хуже. Оказывается, он и карьеру певца завершил только потому, что на этом не может нормально заработать. Максим уверен, что они с Аллой Пугачевой так же недополучают миллионы.

Галкин призывает правительство что-то, наконец, сделать с расхитителями его неполученной прибыли:

"Управу хотелось бы найти. Меня волнует не то, что права нарушаются и что этот контент свободно распространяется по Интернету. Меня волнует то, что это норма. Нужно начинать с порядка в голове. Должна быть государственная политика, направленная на исправление этого "косяка" в башке у человека, который скачивает".

Конечно, все наши состоявшиеся звезды по-своему правы. Они заработали свою популярность и теперь хотят пожизненно получать за это деньги. Обидно лишь то, что когда певец только раскручивается, то сам выкладывает в сеть свои работы, а потом жалуется и требует наказания для тех, кто слушает его творчество.

Наши блоги