УкрРус

СМИ России устроили травлю Лепса, Меладзе и Михайлова

Читати українською
  • Источник фото v-meladze.ru
    1/3
    Источник фото v-meladze.ru

Помните письмо, которое подписали деятели культуры в знак поддержки президента РФ Владимира Путина относительно Крыма и Украины? Да, этот документ наделал много шума как в Украине, так и в России.

В итоге украинцы объявили бойкот российским артистам, которые выступили за оккупацию нашей страны. При этом СМИ наших соседей, да и сами подписанты только посмеиваются: дескать, кого вы этим решили напугать?

Читайте:Список деятелей культуры РФ, поддержавших войну с Украиной

А ведь оказалось, что им страшно, да еще как. Еще бы – они потеряли заработки в стране, где им нередко платили двойные гонорары. Так что поддержка оккупационной политики обошлась нашим соседям в кругленькую сумму.

Тем временем российские СМИ устроили травлю тех звезд, кто не поддержал Владимира Путина. Внимательно изучив список подписантов, российские журналисты не заметили среди них звезд первой величины: Григория Лепса, Валерия Меладзе и Стаса Михайлова.

Читайте:Список российских деятелей культуры, поддержавших Украину

Источник фото kp.ru

Именно эта троица была вхожа в Кремль. Про артистов даже говорили, что они весьма близкие Путину люди. В прошлом году именно эти звезды устроили пресс-конференцию в Госдуме, где просили оградить их от вмешательства журналистов в личную жизнь.

Впрочем, Госдума их тогда не сильно послушала, но все же подпустила близко к телу.

И вот сейчас наши российские коллеги-журналисты ищут причину: почему Михайлов, Меладзе и Лепс не подписались под поддержкой Путина?

Читайте:

Мафиози на сцене: Круг, Кобзон, Лепс…

Россияне не могут поверить в то, что у кого-то может быть мнение, отличное от того, что озвучивает президент РФ, а потому обвиняют Украину едва ли не в шантаже своих артистов.

Так, "Экспресс-газета" предположила, что Лепс едва открыл в Киеве свой караоке-бар, а также запланировал гастроли в Украине, он боится потерять деньги и это единственное оправдание его слов:

"Я против вмешательства в дела Украины".

"Одно неосторожное слово и конец барышам", - оправдывают певца журналисты и тут же вспоминают про его связи с мафией, дескать, что с него взять?

Читайте:Лепс "срубил бабла" на скандальных связях с мафией

Источник фото sobesednik.ru

Так, значит, бойкот российских звезд со стороны Украины работает? Значит, зря хорохорится Валерия, которая утверждает, что ей не страшна потеря заработка в нашей стране; более того, певица жалеет украинского зрителя, который "не сможет теперь рукоплескать ее творчеству".

СМИ также призывают определиться со своей позицией Михайлова и Меладзе, но те упорно молчат. Нейтралитет же в России, видимо, не приветствуется.

Журналисты РФ даже припомнили, что брат Валерия, продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом. Акулы пера предположили, что, возможно, артист боится выступить против Украины и за политику Путина, именно потому что его семью держат на крючке именно той историей…

Следствие по данному делу, правда, давно завершено и Меладзе-старший оправдан, но об этом русские СМИ не пишут. Им проще шантажировать его.

Читайте:

Кернес похвастался дружбой с Меладзе

Источник фото like.lb.ua

Что касается Михайлова, то здесь предположения, почему он до сих пор не поддержал Путина и вовсе притянуты за уши. СМИ думают, что у артиста запланированы гастроли где-то в районе Львова, а потому он просто переживает и не хочет потерять свой куш.

Ну, что ж, как говорится – без комментариев.

Источник фото bimru.ru

Наши блоги