УкрРус

Нонну Гришаеву застукали с любовником

  • Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев
    1/7
    Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев

Уже не первую неделю в СМИ ходят упорные слухи о том, что у популярной артистки Ноны Гришаевой случился служебный роман с известным актером Дмитрием Исаевым. Папарацци разжились свежими фото целующихся влюбленных во время прогулки и сообщили о драматичной сцене разборок между ними.

Актеры, которых в Москве ждут законные супруги и дети, вместе гастролируют с постановкой "Варшавская мелодия". Говорят, на черноморском побережье из-за капризов 42-летнего любовника, которого многие помнят по роли цесаревича в сериале "Бедная Настя", у 43-летней Нонны даже сдали нервы.

Как сообщает издание Super, конфликт разгорелся в отеле в Сочи. Гришаева целый день напрасно прождала своего избранника в гостинице. Забронированный на имя Исаева номер оставался пустым до самой ночи. Папарацци стали свидетелями, как разгневанная актриса, нервно закурив сигарету, набрала номер Дмитрия и со слезами на глазах потребовала объяснений.

Где-то через час к отелю подъехал актер и побежал в сторону парка, где ранее скрылась Нонна. Там он нашел свою обиженную пассию и начал ее успокаивать нежными объятиями и поцелуями. Через некоторое время влюбленные вместе вернулись в отель и выглядели счастливыми – гроза миновала.

К слову, ранее замужняя Гришаева на людях с Исаевым не целовалась. Хотя они проводят много времени вместе. В Крыму Дмитрия и Нонну видели в прибрежных ресторанчиках с бокалом игристого. И, судя по умиротворенным выражениям на лицах, говорили они вовсе не о политических проблемах.

Как сообщал "Обозреватель", сами влюбленные никак не комментируют слухи о своем романе. А в областном ТЮЗе, где Нонна работает художественным руководителем, многие уверены, что у партнеров отношения не только на сцене. А супруг Гришаевой Александр Нестеров глаза на все закрывает, потому что сильно любит, потому что уверен, что их брак дан свыше, а все остальное – несерьезно. С комментариями выступила супруга Исаева, балерина Оксана Рожок. "Ну что я могу сказать? Неудивительно, что у них, партнеров по сцене, есть общие интересы, совместные проекты, какие-то планы", – отметила жена Дмитрия.

Личная жизнь Нонны Гришаевой развивалась драматически. Первый муж — актер Антон Деров — пропивал все ее заработки. Второго актриса застала в постели с лучшей подругой. После одиннадцати дней, проведенных в больнице, Гришаева нашла утешение в отношениях со своим нынешним супругом — актером Александром Нестеровым. Они познакомились в театре "Квартета И". Мужчина, который оказался младше нее на 12 лет, играл в детском спектакле медвежонка и поначалу вызывал у будущей жены лишь легкую симпатию. Свадьбу влюбленные сыграли в 2006 году в Праге, а уже через несколько месяцев у них родился сын Илья.

Удивительным для коллег актрисы по-прежнему остается тот факт, что, став худруком Московского областного ТЮЗа, Нонна не предложила мужу-актеру работу в собственном театре.

Место:
Наши блоги