УкрРус

ТНМК хотят попасть в учебники по экономике и просят коалицию быть единым целым

  • ТНМК хотят попасть в учебники по экономике и просят коалицию быть единым целым
    vk.com/album-1299121_207256810

Группа ТНМК презентовала новый студийный альбом "Дзеркало".

В шестой аутентичный нон-стоп от ТНМК вошли 13 песен и 14 интермедий (скитов). Работа над альбомом длилась четыре года, а в треклист пластинки вошли совместные песни с грузинской группой Mgzavrebi и участницей театрально-музыкального коллектива Dakh Daughters Русланой Хазиповой.

На днях в клубе "Атлас" ТНМК устроили музыкальную презентацию альбома. Фагот, Фоззи и их команда организовали целое музыкальное шоу для поклонников. Не могли пропустить такое событие и журналисты "Обозревателя".

Первое, что нам бросилось в глаза – шутливый лозунг с хэштегом #ТНМКНАШ!

Читайте:Владимир Гришко: политики используют артистов для провокаций

В зале не было свободных мест и особенно счастливыми чувствовали себя фаны, занявшие места под сценой. Впрочем, такие преданные поклонники группы, как телеведущая Даша Коломиец, не скучали и на втором этаже ночного заведения. Красотка за столом не сидела, а прыгала в ритм с хитами ТНМК.

По залу незамеченным передвигался Женя Галич. В этот вечер в нем не все узнавали известного музыканта, так как все внимание поклонников было направлено на сцену.

К слову, Фагот к поклонникам вышел в черной футболке с трезубцем, а Фоззи в белой с надписью ТНМК. Пели артисты в живую, а потому очень быстро их футболки стали такими мокрыми, что их было впору выкручивать.

Во многих хитах коллектива прослеживалось, что писались они под впечатлением от Майдана. В одной из песен даже есть слова: "Слава Україні! Зранку ми жовті, а вечором сині".

Читайте:Приходько назвала Лорак, Брежневу и "ВИА Гру" предателями

В создании альбома ТНМК принимали участие певица Наталья Гордиенко (вокальные партии), Алексей Саранчин (фортепиано), финалист шоу "Україна має талант" Ярослав Джусь (бандура), Грыць (ситар), детский хор "Зернятко", дирижер Юрий Яковенко и симфонический оркестр "Слобожанский". Скитмейкерами стали Андрей Середа, Анна Заклецкая, Вахтанг Константинович Кикабидзе, Григорий Герман, Игорь "Гоша" Арнаутов, Сергей Притула, Юрий Горбунов, дед Панас и другие.

Во время клубной презентации Фоззи то и дело напоминал поклонникам, что они прямо сейчас могут помочь бойцам АТО. Каждый желающий мог купить футболку ТНМК или другую продукцию группы, либо же сделать благотворительное пожертвование.

Собранные таким образом средства ТНМК передали на волонтерский проект Сергея Притулы, сделали свой взнос и сами музыканты. На эти деньги шоумены планируют закупить теплую одежду и термобелье для солдат 80-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ и 8-го отдельного полка специального назначения. Группа также планирует лично отвезти вещи солдатам и отыграть для них концерт.

Пока артисты выступали на сцене, из зала то и дело доносилось патриотичное "Слава Украине!". Но, судя по всему, "ура патриотизм" Фагота и Фоззи уже отпустил. На приветствия подобного характера они реагировали довольно прохладно, и отмечали, что украинским политикам стоит более внимательно слушать свой народ.

А после песни "Все по 8 грн", Фоззи заявил:

– Мы требуем, чтобы группу ТНМК Министерство образования внесло в учебник по экономике, как знатоков курса доллара. Мы считаем, что заслужили там свое место.

Исполнили артисты и хит с символичным призывом: "Поки ми разом, з нами вища сила". После этой песни Фоззи не удержался и отметил:

– Хотелось бы, чтобы эту песню знала и помнила парламентская коалиция!

Вывели ТНМК на сцену и совсем юных исполнителей из хора "Зернятко". Малыши перед гостями вечера развернули плакаты, на которых было написано: "Все одно добро закохає зло!".

Само собой, что такой концерт не мог не пройти без исполнения хита "Молодець". И под призывом "Не стій, стрибай!" пол в клубе просто стал вибрировать. Прыгали все!

Несколько раз артисты пытались покинуть сцену, но их возвращали назад с просьбами исполнить любимые песни "на бис".

Источник фото официальное сообщество ТНМК Вконтакте

Наши блоги