УкрРус

Ротару с детства пила вино и доила коров

Читати українською
  • Источник фото novostiua.net
    1/6
    Источник фото novostiua.net

София Ротару рассказала о своем непростом детстве - говорится в "Сніданку з 1+1". Певица призналась, что ей приходилось и огород поливать, и даже пасти и доить коров.

"Нас было шесть детей в семье. Родителям было очень трудно. День и ночь они проводили в поле. Поэтому нам с братьями и сестрами приходилось воспитывать друг друга. У каждого была своя работа. Кто-то убирал в доме, кто-то готовил кушать", - вспоминает София Михайловна.

По словам народной любимицы, ее отец, Михаил Федорович, был виноделом. 16 лет он работал главным бригадиром на винном заводе. Для маленькой Софии у отца было особое поручение.

"Когда к нам приходили гости, отец посылал меня за вином в погреб. А тогда ж как набирали вино? Стояла бочка, к ней шел шланг. Надо было высосать вино и налить его в графин. Я тогда еще думала, почему каждый раз, как я набираю вино, у меня ужасно болит голова?" - поделилась Ротару воспоминаниями.

Вспомнила певица и своего единственного, ныне покойного мужа Анатолия. Народная артистка рассказала, что супруг очень любил село Маршинцы, где родилась София Ротару. Он всегда хотел жить именно в этом месте и просил жену уговорить его родителей на переезд.

Наши блоги