УкрРус

Киркоров оконфузился в прямом эфире: певец не смог угадать свои же хиты

  • Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анастасия Стоцкая
    Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анастасия Стоцкая
    joinfo.ua

На программе "Угадай мелодию" Филипп Киркоров так и не смог гадать два собственных хита. Запись юбилейного выпуска программы "Угадай мелодию" состоялась еще в феврале.

"Звездными" участниками стали Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анастасия Стоцкая. С королем российской эстрады на передаче произошло сразу два конфуза и оба связанные с его же хитами, пишет joinfo.ua.

Сначала Киркоров не смог узнать в прослушанной мелодии свою песню "Милая", которую сходу угадала его подружка Ани Лорак. Тем не менее, король российской эстрады все-таки добрался до финала, где вновь оконфузился – на сей раз ему не удалось идентифицировать собственный хит "Я поднимаю свой бокал". Несмотря на все перипетии, на программе победила дружба – трое участников успешно сыграли в супер-игру.

Филипп Киркоров – частый гость московских туссовок. В последнее время он частенько появляется на различных мероприятиях в компании Ани Лорак. Король российской эстрады как-то оговорился о том, что в свое время был по уши влюблен в Каролину. А во время съемок клипа на песню Ирины Дубцовой едва смог сдерживать себя, чтобы не набросится на певицу прямо во время съемок.

Место:
Наши блоги