УкрРус

Димопулос и Самсоненко говорят, что у них все хорошо

Читати українською
  • Димопулос и Самсоненко говорят, что у них все хорошо

Украинская певица Санта Димопулос и бизнесмен Владимир Самсоненко, которые устроили пышную свадьбу в Италии, но официально так и не поженились, рассказали правду об отношениях в своей семье - сообщает ТСН.Особливе.

Супруги уверяют, что у них все в порядке, но как и в обычных семьях бывают ссоры.

"У нас все бывает, как в обычной семье. Бывают свои ссоры, бывают и радости, но мы живем вместе, у нас все замечательно - воспитываем детей, все нормально, все хорошо. Это только слухи на самом деле (СМИ говорят, что пара разъехалась - Ред.). У нас все нормально, все прекрасно", - говорит Владимир.

"У нас все хорошо, слава Богу. У нас сейчас такой режим работы сумасшедший и у меня, и у него. Но все хорошо", - вторит возлюбленному Санта.

Слухи о распаде семьи возникли после того, как певица в одиночестве поехала в США, где проводила время без своего мужа. К тому же, ее досуг повлек скандал в семье Анны Седоковой, которая намекнула, что Санта у нее хочет отобрать мужа. Однако Димопулос уверяет, что в США полетела, чтобы работать над новой песней и клипом. А любимый к ней прилетит уже в ближайшие дни.

"Я приехала сюда поработать - записать песни и клип. Но я не должна была этого говорить. Некий нездоровый ажиотаж вокруг. Вова тоже прилетит", - говорит Санта.

Владимир подтверждает слова жены и даже уточняет дату, когда увидится с ней.

"Да, я на День влюбленных буду там. Я обязательно прилечу", - говорит мужчина.

Несмотря на утверждения, что у семейства все в порядке, официально зарегистрировать свои отношения по законам Украины пара не спешит.

"Ну, вы знаете, это уже лишнее, ну это наше, поэтому давайте оставим какие-то моменты нашей семьи. И так уже много всего ненужного. Не хочется рассказывать", - говорит Димопулос.

Наши блоги