УкрРус

Охлобыстин хочет возродить монархию и Российскую Империю

Читати українською
  • Охлобыстин хочет возродить монархию и Российскую Империю
    kinopoisk.ru

Иван Охлобыстин на своей официальной странице в соцсети от радости по поводу аннексии Крыма перешел к теме войны за христианскую веру. Еще вчера "Обозреватель" писал о том, что звезда сериала "Интерны" готов собирать военные отряды и защищать храмы юго-восточной Украины от разграбления (правда, не понятно кем), а уже сегодня театрал ратует за возрождение монархии.

Охлобыстин удивил взглядами на жизнь. В официальном аккаунте Вконтакте он написал странное заявление и даже перевел его на английский, видимо, чтобы не ущемлять права тех, кто русского языка не знает.

Читайте:

Охлобыстин хочет с военными отрядами защищать церкви Украины

"Точки над i.

Давайте перестанем юлить и начнем рассуждать, как нас учили и как мы это поняли. Тех кого учили по-другому, тех и убеждать смысла нет, мы для них с другой планеты, - начал свое повествование Охлобыстин. - Есть утвержденный Святыми Отцами и тысячелетиями концепт, абсолютно ясный, без возможностей на варианты: славянские племена соберутся сами, соберут верных друзей, построят Великую Российскую Империю и объединят весь мир, без всякого намека на глобализацию по политэкономическому принципу.

Принцип тот бездушен и оттого порочен. Это путь в ад. Альтернативы монархии быть не может.

По исходу времен Империя станет последним бастионом сопротивления Антихристу. Каждый подданный Империи станет воином Армагедона и умрет за Христа, чтобы с Христом воскреснуть.

Отсюда и следует начинать все прочие рассуждения......

Всё остальное - ересь и измена".

Источник фото страница Ивана Охлобыстина Вконтакте

Наши блоги