УкрРус

Воробьева будут спасать от паралича иглоукалыванием в Китае. Фото

Читати українською
  • Воробьева будут спасать от паралича иглоукалыванием в Китае. Фото

Катерина Гечмен-Вальдек, продюсер певца Алексея Воробьева, частично парализованного после страшного ДТП в Лос-Анджелесе, улетела в Китай, чтобы найти там лучших специалистов по иглоукалыванию - пишет "ЕвроСМИ".

Известный фотохудожник Екатерина Рождественская, подруга Катерины Гечмен-Вальдек, призналась в своем твиттере в том, что продюсер Алексея Воробьева, несмотря на то, что за жизнь ее подопечного сейчас бьются лучшие американские и российские врачи, улетела в Китай, решать вопросы о проведении там курса лечения для частично парализованного певца. Тут стоит особо отметить, что сама Катерина Гечмен-Вальдек никаких комментариев по поводу здоровья артиста не дает.

Источник фото rg.ru

Однако журнаистам канала НТВ удалось выяснить, что в состоянии 25-летнего Алексея Воробьева, попавшего в страшную аварию под Лос-Анджелесом 22 января, когда в его открытый кабриолет на огромной скорости на встречке врезался другой автомобиль, происходят позитивные изменения. Сначала певец, доставленный в реанимацию, пришел в себя через два дня после аварии, а теперь его перевели из реанимации в палату отделения неврологии. По словам той же Екатерины Рождественской, "улучшения есть".

Напомним, ранее СМИ писали, что у певца произошло кровоизлияние в мозг и парализована часть тела, из-за чего Алексей Воробьев не помнит аварии, а также не может самостоятельно есть и даже глотать.

Издание "7 Дней" опубликовало первый снимок парализованого артиста. Это стало последним доказательством того, что созданная вокруг певца шумиха - настоящая трагедия, а не пиар. Ведь в страшную аварию до последнего не верила даже бывшая девушка Воробьева, певица Виктория Дайнеко.

Источник фото "7 Дней"

Наши блоги