УкрРус

"Миссис Украина" ушла от мужа к Меладзе

Читати українською
  • Источник фото dndz.tv
    1/5
    Источник фото dndz.tv

"Миссис Украина" Богдана Назарова ушла от мужа-бизнесмена, который сделал из нее королеву красоты, забрав из салона, в котором она работала простым парикмахером.

Слухи о том, что не все впорядке в семье королевы красоты, ходят уже несколько месяцев. Ведь в последнее время Богдана стала вести себя довольно фривольно. Снялась в эротической фотосессии для журнала ХХL, призналась в любви экс-мужу Санты Димопулос, олигарху Владимиру Самсоненко. Довольно странное поведение для замужней женщины. Правда?

Впрочем, на днях стало известно, почему Назарова стала позволять себе такие вольности. Она ушла от супруга, чтобы стать звездой. Причем 24-летняя красотка замахнулась на контракт с самим Константином Меладзе.

Назарова пришла на кастинг проекта "Хочу в "ВИА Гру", где заявила, что она больше не "миссис", ведь супруг оказался тираном – окружил Богдану роскошью, но при этом закрыл в золотой клетке.

Чтобы стать звездой и реализовать себя на сцене, девушка решилась на отчаянный шаг – сообщает ТСН.

Титулованная красавица разорвала отношения с мужем. Однако настолько боится мести экс-супруга, что даже держит в прикроватной тумбочке электрошокер.

Особыми вокальными данными Назарова не отличается, но ее корона "Миссис Украина", в которой она не постеснялась прийти на кастинг, трогательная история и испуганный вид, понравились Меладзе, который дал Богдане шанс и пропустил ее в следующий этап своего шоу.

"Просто зашуганная и затравленная. Она реально боится ехать домой", - заметил продюсер.

Наши блоги