УкрРус

Камалия и Юсупова вышли с вениками на Майдан

Читати українською
  • Камалия и Юсупова вышли с вениками на Майдан | фото 1
    1/4

Певица Камалия и рантье Наталья Юсупова вместе с киевлянами приняли участие в субботнике на Майдане, который прошел 1 марта. Известные леди, звезды шоу "Богатые тоже плачут", одели простую одежду и без обиняков взялись за веники и метлы.

На Евромайдан и Камалия, и Юсупова выходят уже не впервые. Обе женщины с самого начала поддерживали митингующих, помогали с медикаментами и провизией. Так что на субботник они также вышли не ради пиара, а как говорится – по зову сердца.

Читайте:Камалия кормит и одевает митингующих в Киеве

"Наша команда, убирали 6 часов.. Мы все разные, публичные, обычные, врачи, строители, все вместе! Потрясающий день, много полезного сделали. А главное, очень хочется МИРА!" - написала на своей странице в соцсети Наталья Юсопова, когда вернулась домой с субботника.

Читайте:Кума Тимошенко отправилась на место боевых действий на Грушевского

Знаменитости занимались уборкой территории по ул.Грушевского и возле стадиона Лобановского.

"Сегодня в Киеве был субботник, мы убирали на стадионе им Лобановского, вместе с ультрас (болельщики Динамо) -замечательные ребята!" - написала Юсупова.

"Труд облагораживает человека!" - подвела итоги дня Камалия.

Читайте:Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан

Источник фото Facebook Натальи Юсуповой

Напомним, что некоторые следователи осудили субботник, который был проведен киевлянами в центре Киева. Специалисты считают, что в этот день были убраны многие улики, оставшиеся в центре с момента боевых действий на Майдане.

Читайте:

В России не показали, как звезды "Оскара" поддержали Украину

Наши блоги