УкрРус

Черновецкий: должность мэра меня не возбуждает

Читати українською
  • Источник фото tsn.ua
    1/4
    Источник фото tsn.ua

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий презентовал свой новый хит под названием "Батюшка Серафим" в эфире передачи "В гостях у Дмитрия Гордона" - пишет ТСН.

Во время интервью с Гордоном Черновецкий исполнил для ведущего два куплета песни из репертуара православного певца Валерия Малышева. В песне Черновецкий просил батюшку Серафима "помолиться о грешных" и помочь "жить праведно". Кроме того, бывший мэр Киева успел рассказать Гордону, как ему нравилось быть у власти, и признался, что он - богатый человек.

"В последнее время, когда я уже не при должности и могу уже поразмышлять… да, я богатый человек. Вообще я наслаждался властью. Власть это сладкая штука", - отметил Черновецкий.

Однако теперь, по словам экс-мэра, политика ему "неинтересна" и быть мэром это "не его".

"Но я от этой темы ушел – неинтересно. Ну не знаю, не возбуждает, - сообщил Черновецкий. - Что касается мэрии, думаю, что это было все же не мое. Это не та сторона, в которой должен был быть мэр столицы Черновецкий, не та".

Напоследок, политик и певец признался, что в советское время ему приходилось скрывать свои еврейские корни.

"Всю жизнь скрывал свое еврейское происхождение в советское время. потому что никуда бы не взяли", - объяснил он. Напомним, в 2009 году Леонид Черновецкий выпустил свой "душевный" сольник, в котором спел всего две песни.

Наши блоги