УкрРус

По стопам Лорак: Фалесу засекли с новой пассией

  • По стопам Лорак: Фалесу засекли с новой пассией | фото 1
    1/5
    © Iconcar Excellent Detailing

Известный украинский продюсер Юрий Фалеса, за плечами которого многочисленные романы со своими протеже, засекли с новой пассией.

Фалеса посетил открытие первого в Украине detailing-центра ICONCAR в компании юной брюнетки.

Девушка не отходила от своего 55-летнего партнера ни на шаг.

У Юрия Фалесы в прошлом было несколько браков. С первой женой Ольгой он прожил 11 лет и стал отцом сына Артема и дочери Иванны. Позже, с 1997 по 2005 год, продюсер состоял в гражданском браке с Ани Лорак. После этого Юрий встречался с художницей Ольгой Вишневской до 2009 года. А позже с певицей Машей Гойей, с которой расстался в октябре 2015 года.

Отметим, вечеринку также посетили: продюсер Вадим Лисица со спутницей, певица Tania BerQ, режиссер и хореограф Александр Лещенко с супругой, основателем балета "Форсайт" Линой Верес, дизайнер Серж Смолин, певица Аида Николайчук, актер Дмитрий Ступка, группа KADNAY (Дима Каднай & Фил Коляденко) телеведущие Андрей Данилевич, Вячеслав Соломка, Андрей Черновол, звездная пара Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, певцы Поль Манондиз и Алекс Захарчук, основатель и идейный вдохновитель "Фигаро-кейтеринг" Котолуп Александр, телеведущая Маша Орлова, бизнесмен Максим Радуцкий, блогер Артем Травкин, телеведущая Татьяна Терехова, суперфиналистка проекта "Холостяк" Анетти и другие.

Ведущей вечера были Полина Логунова и главный редактор журнала мужского глянца XXL Игорь Посыпайко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Маша Гойя показала, как раньше брилась наголо.

Наши блоги