УкрРус

Экс-жена ударовца Куницына показала секси-фото в ботфортах

Читати українською
  • Экс-жена ударовца Куницына показала секси-фото в ботфортах
    facebook.com/gkashaeva

Галина Кашаева, ставшая известной после развода с нардепом-ударовцем Сергеем Куницыным, доказывает на своей странице в соцсети, как сильно он ошибся, променяв ее на молоденькую блондинку.

После скандального развода и раздела имущества женщина сильно постройнела, похорошела, стала больше путешествовать и активнее вести страницы в соцсетях. Недавно в Facebook она выложила фото, на котором красуется в коротеньких шортах и ботфортах. И это в 49 лет!

"Парень дарит кучу роз или нечто подобное...Это - не поступок, а бабки, бабки, бабки. Поступок - привезти ей лекаврста, когда она болеет"

Читайте:

Экс-жена ударовца Куницына обстебала его любовницу

В своих аккаунтах бывшая жена политика пишет в основном о любви, предательстве и детях. Одна из ее последних записей гласит:

"Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное. Так вот, это - не поступок, это - бабки, бабки, бабки. А поступок - привезти ей лекарства, когда она болеет, быть рядом, когда это нужно. Поступок не связан с деньгами", - откровенничает Галина Кашаева.

Читайте:

Экс-премьер Крыма привел свою новую жену на ТВ

Напомним, что экс-супруга ударовца в одном из интервью призналась, что у нее были проблемы со здоровьем и, вероятнее всего, именно в этот период Куницын и завел роман на стороне, который в последствие привел к распаду брака.

Источник фото страница Галины Кашаевой в Facebook

Наши блоги