УкрРус

Картины голого Путина и Януковича никто не хочет покупать за $20 тыс

  • Картины голого Путина и Януковича никто не хочет покупать за $20 тыс
    goneva.net.ua

Художница, раздевшая Владимира Путина и Виктора Януковича, не может продать их изображения.

Несколько лет назад Ольга Олейник создала ряд картин в рамках проекта "Я – мужчина". На ее полотнах герои предстали в костюме Адама. Среди нарисованных в стиле ню мужчин оказались и экс-президент Украины Янукович, а также глава РФ Путин.

О том, что такие полотна существуют, никто не знал, ведь художница не афишировала свои работы. А показать их общественности решилась только после бегства Януковича. Тогда изображение экс-гаранта, в чем мать родила, первыми оценили майдановцы.

Сечас Олейник выставила свои работы на продажу. За каждую картину просит по 20 тысяч долларов. Но покупателя пока не нашла. Никто не хочет украшать стены своего дома или кабинета обнаженными политическими деятелями.

– Люди обычно начинают громко смеяться, когда видят портрет Януковича. Аномально тонкие руки изображают мелочность Януковича. У него также малые гениталии (на портрете), потому что как политик он ничего не значит, - цитирует художницу ТСН.

Читайте:Новый министр обороны ездит на Range Rover за 800 тыс.грн

А вот Путину Олейник пририсовала член, как у коня. Говорит, это все потому, что он войдет в мировую историю.

– Независимо от того, что мы все думаем о нем, Путин пишет мировую историю. Мы будем читать о нем в книгах по истории так же, как читаем про Гитлера или Сталина, - считает мастерица.

На данный момент портреты обоих политиков выставлены в киевском арт-центре "5 комнат", где каждый желающий может полюбоваться обнаженными диктаторами.

Читайте:Новый секретарь Киеврады говорит, что он, как Гарри Поттер

Наши блоги