УкрРус

Афтепати "Новой Волны": Лорак аплодировала российскому министру, а жена Медведева развлеклась с Киркоровым

  • Филипп Киркоров и Светлана Медведева, афтепати "Новой волны 2015"
    1/4
    Филипп Киркоров и Светлана Медведева, афтепати "Новой волны 2015"| © Супер.ру

Супруга премьер-министра России Дмитрия Медведева побывала на афтепати церемонии открытия музыкального конкурса "Новая волна", которая состоялась 2 октября в Сочи.

"Вторая леди" России провела вечер в одном из ночных клубов, где проходила грандиозная вечеринка, в компании Филиппа Киркорова, сообщает Супер.ру.

В ту ночь к дверям заведения друг за другом подъезжали VIP-кортежи. Первым прибыл Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией, однако у порога папа попрощался с девочкой — ребенка отвезли в отель спать. Сам Филипп галантно встретил у входа супругу премьер-министра Светлану Медведеву и вместе с ней занял один из главных столов на банкете. К слову, часом ранее певец познакомил супругу премьер-министра России с 3-летней дочерью на церемонии открытия фестиваля.

Министр культуры РФ Владимир Мединский первым поднял тост за открытие фестиваля, переехавшего в этом году с "враждебного" латвийского берега Юрмалы в российский Сочи, и поздравил продюсера "Новой волны" Игоря Крутого. Как пишет издание, речи Мединского аплодировали Никита Михалков с супругой Татьяной, Иосиф и Нелли Кобзон, Олег Газманов, украинская певица Ани Лорак, Владимир Пресняков с Натальей Подольской и другие гости вечеринки.

Как сообщал "Обозреватель", многие украинские артисты отказались от участия в конкурсе "Новая волна 2015". В частности о своем нежелании выступать на конкурсе в Сочи заявили Вадим Олейник, а также очень популярный в России украинский певец Иван Дорн.

В то же время певица Ани Лорак, которую хотят лишить звания "Народной артистки Украины" стала одной из певиц, успела выступить на открытии "Новой волны 2015".

Наши блоги