УкрРус

"Беркут" обстрелял солиста группы "Время и Стекло"

Читати українською
  • Эти фотографии едва не стоили Позитиву жизни
    1/3
    Эти фотографии едва не стоили Позитиву жизни

Алексей Завгородний более известный, как Позитив, солист группы "Время и Стекло" едва не стал жертвой силовиков. В центре Киева по нему стали стрелять "беркутовцы", они просто не признали в неприметном молодом человеке известного артиста.

Об этом подопечный Потапа сообщил вчера на своей странице в Facebook.

"Решил подойти ближе. После этой фотки, вдохнул "перца" и беркут стал стрелять дробью. Попали в затылок, не сильно, был в двух капюшонах. А вообще страшновато стало", - сообщил певец и выложил в сеть фото.

Читайте:Кума Тимошенко отправилась на место боевых действий на Грушевского

Сегодня, отойдя от эмоций и переживай, Позитив решил объяснить взволнованым поклонниками и СМИ свою позицию относительно происходящего на ул.Грушевского.

"По поводу моего вчерашнего приключения: учитывая то, что в СМИ и Интернете преподносится разноречивая информация о событиях происходящих в Киеве, я решил самостоятельно посмотреть, что происходит на самом деле.

Я не поддерживаю ни одну политическую силу, я противник любого проявления насилия. Я музыкант, и мое дело писать музыку и исполнять песни, а не оценивать события, чьи-то высказывания и действия. Я считаю, что все спорные и конфликтные ситуации нужно стараться решать мирным путем и переговорами".

Источник фото страница Алексея Завгороднего в Facebook

Банальное любопытство едва не стоило Позитиву жизни. Об этом уже успели написать певцу его фанаты, которые просят артиста быть аккуратнее и не ходить туда, где можно получить пулю в затылок.

Читайте:"Скрябин" посвятил песню погибшим активистам

Наши блоги