УкрРус

Прохор Шаляпин клянчит деньги на свадьбу у поклонников

  • Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
    Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
    Instagram Анны Калашниковой

Российский певец Прохор Шаляпин, который решился узаконить отношения с моделью Анной Калашниковой, пожаловался, что сыграть пышную свадьбу не позволяют финансы. Он подчеркнул, что отсутствие денег не заставит их отказаться от планов, поэтому обратился за помощью к поклонникам.

Свадьба запланирована на 15 апреля – до этого числа Шаляпин хочет получить необходимую сумму, чтобы достойно отметить торжество, на которое он пригласил даже Аллу Пугачеву. "Бюджета на большую гулянку у нас нет, – цитирует его ProZvezd. – Мы бедные артисты. Так что объявляем сбор средств на свадьбу!"

Бывший муж успешной 60-летней предпринимательницы Ларисы Копенкиной уверен, что неравнодушных к его личной жизни найдется немало. Вероятно, Прохор надеется устроить роскошный праздник для любимой, которая пойдет под венец впервые.

"Мне сейчас очень страшно, – поделилась переживаниями Анна. – Не представляю, как можно успеть все подготовить за один месяц!"

Однако исполнитель по этому поводу совсем не волнуется. Кажется, к новому браку он относится еще более легко, чем к предыдущему. По словам Шаляпина, его гораздо больше интересуют отношения после свадьбы. "Хочу подписать бумагу, что буду ее хлестать! Хотя бы иногда!" – пошутил он.

Ранее звездная пара была замечена у дверей Кутузовского дворца бракосочетания в Москве 24 февраля. Влюбленные обменяются кольцами 15 апреля – в день рождения Примадонны российской сцены.

"Когда мы отправились в ЗАГС, еще не знали, когда конкретно хотим пожениться. А потом решили с Аней, что все-таки хотим, чтобы свадьба состоялась весной, но не в мае. Ищем красивые числа – и в этот момент сотрудница ЗАГСа очень технично напоминает: мол, 15 апреля праздник у Аллы Борисовны. Мы решили, что это знак", – пояснил Прохор.

Как сообщал "Обозреватель", невесту Шаляпина застукали с экс-бойфрендом Бородиной.

Наши блоги