УкрРус

Орландо Блум закрутил роман с горячей бразильянкой: фотофакт

  • Орландо Блум и Луиза Мораэс в ресторане Zooma Sushi в Малибу
    1/8
    Орландо Блум и Луиза Мораэс в ресторане Zooma Sushi в Малибу| © Splash/AllOverPress

Голливудский актер Орландо Блум после развода с Мирандой Керр пытается вновь обрести счастье в личной жизни.

Как сообщают иностранные СМИ, 38-летний Орландо закрутил роман со своей коллегой по цеху, знойной актрисой и моделью Луизой Мораес, которая на десять лет его младше, сообщает Hello.

38-летний Орландо и 28-летняя Луиза попали в объективы папарацци во время ужина в японском ресторане Zooma Sushi в Малибу. Они обнимались, целовались и не обращали никакого внимания на присутствовавших в заведении любителей хорошей еды. Так, один из очевидцев признался DailyMail: "Они ели суши, пили коктейли и не могли оторваться друг от друга. Орландо и его девушка целовались на протяжении всего ужина".

О новоиспеченной пассии Блума известно не так много. 28-летняя Луиза Мораес снималась в сериалах "Чак" и "Правила совместной жизни", а одной из самых значимых ее работ в кино можно считать картину Афонсо Пойарта "Утешение" с Колином Фарреллом и Энтони Хопкинсом. В отличие от Блума, девушка ни разу не была замужем.

Почитатели Блума рады, что ему наконец удалось оправиться после развода с Мирандой. Супруги расстались в 2013 году, огорчив многочисленных поклонников. Актер и Керр считались одной из самых красивых пар Голливуда и воспитывали вместе сына Флинна.

Как сообщал "Обозреватель", актриса Кристен Стюарт закрутила роман с девушкой.

Место:
Наши блоги