УкрРус

Участница "Супермодели по-украински" оказалась транссексуалом

14.1т
  • Участница "Супермодели по-украински" Юля Мочалова оказалась транссексуалом
    1/8
    Участница "Супермодели по-украински" Юля Мочалова оказалась транссексуалом| © Новый канал

Загорелое подтянутое тело, пухлые губы и светлые волосы – в то, что несколько лет назад участница "Супермодели по-украински" Юля Мочалова была парнем, сейчас поверить сложно.

"Началось все лет с шести. Я не понимала, почему все девочки идут в школу в платьях и с бантиками, а я в брючках и в рубашечке, – рассказывает Мочалова. – В школе я была изгоем, меня часто пытались избить. Психологическое состояние оставляло желать лучшего, я даже пыталась покончить с собой... В итоге поняла, что не могу дальше жить в мужском теле, и нужно что-то с этим делать. Пить гормоны я начала с 15-ти лет. В 16 переехала в Киев и начала меняться. А на проект пришла не для того, чтобы пиариться. В первую очередь, хочу доказать себе, что что-то могу. С детства я не уверена в себе, и хочу здесь обрести внутренний стержень".

Юле не нужно особого отношения – она чувствует себя девушкой, хоть и не стесняется говорить о том, что транссексуал. Мочалова хочет, чтобы к ней относились как к обычной участнице.

Это она объяснила эксперту "Супермодели по-украински" Соне Плакидюк, которая решила поговорить с девушкой по душам.

"Давай сразу договоримся: никаких поблажек в конкурсах мы тебе делать не будем. Станем судить тебя, как обычную участницу", – приняла решение в конце разговора Соня.

Кстати, остальные девчонки тоже относятся к Юле как к обычной девушке. Учитывая, что Мочалова – одна из самых хозяйственных участниц, ее соседки по комнате в восторге от перспективы жить вместе.

"В первом сезоне "Супермодели по-украински" тоже была такая девочка (Карина Минаева, – прим.ред.), поэтому я нормально к этому отнеслась, все же люди разные, – считает победительница онлайн-кастинга Оля Голуб. – Мы с Юлей будем спать в одной комнате, и из-за этого проблем тоже никаких не возникает. Она на самом деле очень прикольная девочка, у нас сформировалась слаженная команда".

Первые испытания 15-ки участниц третьего сезона "Супермодели по-украински" уже позади. И Юля Мочалова прошла все конкурсы достойно.

Как сообщал "Обозреватель", сменивший пол Борис Апрель отправился на шоу в Россию в женском обличии.

Место:
Наши блоги