УкрРус

Продюсер певицы Alyosha решил стать депутатом Верховной Рады

  • Продюсер певицы Alyosha решил стать депутатом Верховной Рады
    пресс-служба "Master Management"

Новый тренд этого сезона – в политику идут не только артисты, но и известные продюсеры. Сегодня, например, стало известно, что принял решение баллотироваться в Верховную Раду Вадим Лисица.

Продюсер звезды "Евровидения", певицы Alyosha надеется пройти в парламент по спискам партии "Україна – Єдина Країна".

Сопартийцами продюсера стали: доктор исторических наук и Заслуженный журналист Даниил Яневский, автогонщик, бард и волонтер Алексей Мочанов, гражданский активист и участник АТО Максим Музыка и другие.

Сам Лисица говорит, что к выбору партии подходил со всей строгостью и ответственностью и в итоге решился попробовать свои силы в политике с командой, в которой, по его словам, нет олигархов, политиков, чиновников и бывших депутатов.

Читайте:Ляшко взял в партию Злату Огневич потому, что она "молодая, красивая и умная"

– Еще совсем недавно я и не думал о политике. Если бы мне сказали, что я пойду в кандидаты в народные депутаты, я бы покрутил пальцем у виска. Но, в один момент все изменилось в моей душе, - рассказал Вадим Лисица. - Я человек абсолютно новый в политике. Но я твердо решил - обратной дороги нет! Почему? Все просто!

Я чувствую силы изменить страну в лучшую сторону! Я не могу спокойно смотреть, когда под действие закона о люстрации попадает вся власть: от чиновника до президента, но ничего не происходит. Когда 90% чиновников мотивированы только деньгами и властью, а не любовью к стране и людям. Когда все должности, министерства и даже внешнюю политику государства можно просто купить. Не могу я сидеть сложа руки!

Я хочу навести порядок! Я знаю, что Украина - это страна свободы не только на бумаге, в лозунгах, в предвыборных обещаниях и песнях!

Свобода для нас означает, что мы способны сами решать свою судьбу! Не принимать подачки ни от "друзей" из Росcии, США или стран ЕС, да ни от кого! У нас есть все необходимое, чтобы построить сильную страну с современной промышленностью, эффективным сельским хозяйством и могучим ВПК.

Хватит искать отличия между людьми запада, центра и востока! Пора найти общие интересы! Именно они жизненно важные для страны!

Территориальная целостность защищается не танками, градами и тысячами человеческих жизней, а тем, что в умах наших людей! Верой!

Я за УКРАИНСКИЙ МИР! Во всех смыслах слова МИР!

Слава Україні!

Напомним, что Вадим Лисица занимается продюсированием таких артистов, как Alyosha и Олег Кензов.

Читайте:Мика Ньютон и Притула рады отказу Украины от "Евровидения", а Вакарчук – в шоке

по материалам пресс-службы "MasterManagement"

Наши блоги