УкрРус

Ограбление Волочковой "попахивает" очередным пиаром

  • Ограбление Волочковой "попахивает" очередным пиаром

Все, что происходит в жизни Анастасии Волочковой больше похоже на театральную постановку, чем на реальную жизнь - пишет "Папарацци".

В последнее время о Волочковой пишут очень много, а она старательно подкидывает прессе новые темы для обсуждения. Поговорили о "романе" с Николаем Басковым, обсудили неземную любовь с Бахтияром, а теперь это странное ограбление...

Мама Анастасии Волочковой дала интервью "Комсомольской правде", где подробно рассказала об этом "бандитском налете". Судя по этому рассказу, воры вели себя, как то странно. Они спокойно проникли в дом, связали прислугу, выпили, покурили и пройдясь по комнатам забрали все нужное. А один из налетчиков даже не прятал лица.

Мама Волочковой уверена, что это был кто-то из "своих", поскольку воры точно знали где и что лежит. Но что тогда они делали в доме в течение трех часов? Смотрели телевизор вместе со связанной прислугой? Всегда казалось, что грабители стараются все сделать быстро и покинуть место происшествия...

Сейчас мама звезды рассказывает, что Настя осталась совсем без денег. Все, что нажито непосильным трудом, украдено, включая деньги, отложенные на благотворительные туры для детей.

Видимо Настя совсем не доверяет банковской системе, раз все сбережения хранит в сейфе дома, который даже не снабжен системой охраны и видеонаблюдения.

Сейчас Настя наслаждается жизнью в Тайланде, а полиция ведет расследование этого преступления. Но как-то это все напоминает историю из фильма "Операция Ы", где один из героев перед ограблением склада говорит:

"А ничего воровать не надо. Все уже украдено до нас".

Наши блоги